аарон стюарт; 15-16 (имел наглости увеличить возраст, но можем уменьшить обратно, хотя с внехами и так беда); lucky smith, как вариант
О ПЕРСОНАЖЕ:
[маг, макар (творец) и ученик школы "Магистериум".]
«- Ты как? – спросил Аарон, отстав от основной группы, чтобы пойти рядом с ним. Он улыбался совершенно естественно, как если бы разговор с Коллом был для него обычным делом, хотя все остальные дети избегали его.
- Нормально, - буркнул Колл, стиснув зубы. – Лучше не бывает.
- Не знаю, как ты это сделал, но это было шикарно. У мастера Рокмэйпла было такое лицо! – Аарон попытался спародировать его, нахмурив брови, выпучив глаза и раскрыв рот.
Колл было засмеялся, но быстро подавил смех. Ему не хотелось проникаться симпатией ни к кому из ребят, особенно к этому я-все-могу-Аарону.»
Иногда, кажется, что невозможно найти идеальнее человека, чем Аарон Стюарт. Он, как пример прилежного ученика, хорошего друга и просто отличного человека. Чье сердце он еще не смог завоевать? Сверстники не прочь с ним общаться, и встречают парня с радостной улыбкой, а учителя отмечают его старания и хвалят за отлично проделанную работу. Да даже животные его любят. И даже не самые дружелюбные животные. Как он только умудряется найти ко всем подход, вот это вопрос. Спросите у любого человека: «А есть ли у этого парня минусы?» и тот зависнет на пару-тройку часов.
«И конечно же Аарон просто обязан был сказать «спасибо», - застонал про себя Колл. Если его даже кто-нибудь ударит по голове, тот поблагодарит, что ограничились только одним разом»
Аарон всегда старается увидеть что-то хорошее, он вежлив и добр. У него получается найти выход, даже из самой паршивой ситуации, даже вот если совсем жопа. Он решителен и позитивно настроен, а так же, несомненно, уверен в себе. А еще он немного загадочен. Знаете ли вы что-то о его детстве или семье? Парень не сильно любит распространяться на этот счет и старается всячески перевести разговор, если данная тема затрагивается.
Стюарт рос какое-то время в приюте, а потом переходил из одного приемного дома в другой. Он не имеет близких родственников: во всяком случае, так он говорит, если сильно прижмут. Его мать умерла, когда он только родился, а отца не видел уже долгое время (на самом деле его отец в тюрьме, но кому захочется о таком говорить?) Аарон всегда был один и может поэтому, так тянется завести побольше друзей, дабы одиночество не сжирало.
О своих магических способностях он узнал в довольно раннем возрасте и устраивал различные безобидные трюки на потеху одной девочки из приемного дома, которая была его другом, пока не уехала. Кстати именно эта девочка и рассказала о школе Магистериум, ибо ее брат учился там. С тех пор, как Аарон узнал о такой школе, все его мысли были заняты ею и подготовкой к поступлению. Он был полон энтузиазма, когда пришел на вступительное «железное испытание» и был готов проявить себя на полную. Парень хорошо справлялся и даже выполнил задание, которое другие выполнить не смогли, тем самым обеспечив себе место в данной школе. Он попал в группу к мастеру Руфусу, на ряду с Тамарой и Коллом.
В середине школьного года, Аарон так же узнает, что является творцом, а такое бывает далеко не с каждым. Редкие маги владеют магией хаоса. Ты становишься избранным, а Ассамблея тебя холит, лелеет и следит за каждым шагом, чтоб не дай боже – вдруг кто обидит или шоколадкой не поделится. Все серьезно, парень.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ: Аарон и Кэлл друзья. Прям вот бест оф зе бест френдс. Каким-то магическим образом, блондин смог разглядеть "тонкую душевную организацию" засранца и захотел общаться дальше. С тех пор понеслось. Ко всему прочему, парни являются противовесами друг друга. "Что это за херня?" - хочешь ты спросить (ибо если книги не читаны, то вопросов будет дохера). А вот. Если заявка придется по душе, то я готов ждать в личке и стать личной википедией. Попытаюсь втянуть и рассказать побольше, хотя в объяснениях я не сильно мастер. Но тут готов.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: как уже сказал - личка. сразу туда. если что, то могу потом аськой заделиться.