FLAME CROSSOVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLAME CROSSOVER » Если есть порох, дай огня » поделюсь теплом [нужные персонажи]

поделюсь теплом [нужные персонажи]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i.imgur.com/5pKZjn1.gif
ФАНДОМ ЛАТИНИЦЕЙ КАПСОМ
[имя персонажа латиницей строчными буквами]

имя на русском; возраст цифрой (если известен); имя прототипа латиницей
О ПЕРСОНАЖЕ: всё, что можно, нужно, etc.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ: связи, номер паспорта, явки, про штампы, обиды и прочее.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: как связаться и остальное важное.

Код:
[align=center][img]http://i.imgur.com/5pKZjn1.gif[/img]
[font=Sansus Webissimo][size=14]ФАНДОМ ЛАТИНИЦЕЙ КАПСОМ[/size][/font]
[font=Arial Narrow][size=12][имя персонажа латиницей строчными буквами][/size][/font][/align]

[quote][align=center]имя на русском; возраст цифрой (если известен); имя прототипа латиницей[/align]
[b][size=8]О ПЕРСОНАЖЕ:[/size][/b] всё, что можно, нужно, etc.
[b][size=8]ОБ ОТНОШЕНИЯХ:[/size][/b] связи, номер паспорта, явки, про штампы, обиды и прочее.
[hr]
[b][size=8]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/size][/b] как связаться и остальное важное.[/quote]

0

2

http://chapterbreak.net/wp-content/uploads/2016/04/isabelle-izzy-shadowhunters-tmi-Favim.com-3675172.gif
SHADOWHUNTERS
[isabelle lightwood]

Изабель Лайтвуд; 20 лет; Emeraude Toubia
О ПЕРСОНАЖЕ: Красивая, умная, обаятельная, сильная - это все про Изабель, единственную дочь в семье Лайтвудов. У нее двое родных братьев - старший и младший - и названный брат Джейс. Жизнь Иззи - это самовольные вылазки для борьбы с демонами, это интрижки с представителями нижнего мира, это отсутствие материнского внимания и неловкие попытки найти свое место в жизни. Но сколько бы демонов ни истребила Изабель в сумеречном мире, со внутренними демонами она совладать никак не может.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ: Изабель мне очень нужна - но игрок в этой роли должен быть реально крутой, думающий. В сериале отношения персонажей раскрыты мало, но я вижу их такими же, как у Беллами и Октавии в "Сотне": Иззи - ответственность Алека, но его забота может быть слишком настойчивой, а то и вовсе жестокой. Легкость характера Изабель смягчает характер брата, а он, в свою очередь, заставляет сестру быть более серьезной и сдержанной.
Они очень разные, но любят друг друга так сильно, что принимают все различия и прощают все слабости - ну или почти все.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Предлагаю отойти от подростковых розовых соплей, добавить серьезной драмы в нашу историю. Стучись в лс с примерами постов, и, если все сложится, я одарю тебя вниманием и большой любовью)

+2

3

придержан

https://68.media.tumblr.com/5cb7768605d8c9796209ccde8349a47c/tumblr_onngcykxnV1tk2heto2_400.gif https://68.media.tumblr.com/1d503bbb6bcd722510d36461db254135/tumblr_onngcykxnV1tk2heto7_400.gif
ALICE IN WONDERLAND
[march hare]

Мартовский Заяц (Март); на вид лет 25; luke pasqualino
О ПРЕСОНАЖЕ: сумасшедший любитель чая, который нахамил Мистеру Время и схлопотал проклятье. Попробуй тут не поехать мозгами, когда у тебя каждый день — пять часов и время пить чай. Кажется, сейчас ты не очень любишь чай (но это не точно). Настоящее. Ты в Детройте, отце всех поганых городов. Только у нас, в Детройте, можно творить такой запредел, которым властям Америки и не снился. Город-тюрьма, город-пустыня, город-выгребная яма. Город, в котором твоя трусость отошла на второй план, а на первый вылезло ебанутое бесстрашие. Ты псих, тебя боятся больше, чем Бармаглота. Но как же охуенно ты улыбаешься, зай.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ: заяц, который пошёл в разнос, и кот — ленивая задница, промышляющая убийствами, людоедством и похищением детей. Наверное, мы сработаемся. И даже больше. Мы знаем друг друга с детства. Я выучил тебя наизусть и не особо удивился, когда из-под шкуры трусливого задохлика вылезло до истерики упёртое чудовище. Нет, ты боишься, просто теперь тебе страшно об этом говорить и признаваться в этом.
Тебе нравятся модные тряпки, которые явно намекают не на современность, а на "было можно в том десятилетии", нравится красиво выглядеть, нравится стиль и дорогие шмотки. Нравится, что люди тебя боятся. Нравится делать то, что ты делаешь. А мне нравится за тобой наблюдать. А вместе мы смотримся как мальчик из светского общества и сиротка из гетто. Да и в задницу, верно?
И да. Хочешь спросить, м? Я буду к тебе приставать чуть чаще, чем девчонкам из местного стрип-клуба. Слишком уж морда у тебя смазливая. Слишком уж ты мне нравишься, дорогой друг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: у меня очень альтернативное видение Страны Чудес со всеми вытекающими. Нет, не Американ Макги, упаси боженька. Но довольно интересно, как мне кажется. Поэтому приходи, зая.

не отпущу тебя, эй

https://68.media.tumblr.com/17c2c4697fe89126d9fe02dcfc5e3bda/tumblr_o3ooi1pokY1ravns6o3_1280.png

+1

4

придержан

https://68.media.tumblr.com/b6d805fe88903758e98bb49d104ffd7d/tumblr_opka9xJpaK1tk2heto2_r1_540.gif
ALICE IN WONDERLAND
[alice liddell]

Алиса (Элис) Лиддл; около 25; ryan gosling
О ПЕРСОНАЖЕ: историю Алисы знают все, кто хоть как-то причастен к книгам и детству. Ну или не все, но это не важно. Алиса была смелой девочкой, попавшей в целую Страну Чудес. И в Стране она была, конечно, Избранной. Пару-тройку раз её, эту страну, Спасла, весело и радостно провела детство. Была достаточно умной, чтобы не настаивать на том, что Страна действительно существует, когда снова оказывалась в окружении взрослых. Для всех у Алисы — подвижный ум и богатая фантазия. Время шло, истории о Бармаглоте и о Чёрном Короле остались историями, Алиса взрослела и старела. Настал новый век. Наступила новая жизнь. Алиса всё помнит, но живёт другим человеком. Давайте просто представим, что её, Алису, теперь зовут Элис. И Элис — одна из главных фигур в войне Красной и Белой королев. Конечно же, на стороне Белой, потому что Червоная уже всех порядком достала. Элис-Алиса знает ходы в Страну и хочет показать её другим людям. Кое-кто сильно против. А теперь, пожалуй, стоит остановиться и подумать ещё раз.
Элис — улыбчивый, умело прикидывающийся дурачком чувак. Он помнит всё о прошлой жизни, потому что Страна Чудес просто так не отпускает своих героев. Элис упёртый, но немного сомневающийся. Ему не хочется снова отрубать голову Бармаглоту (сказать по чести, Бармаглот тоже был бы не против остаться при своей голове). Ему не хочется открытой войны — холодная его вполне устраивает. Элис живёт в Детройте, во втором десятилетии двадцать первого века. Элису снятся кошмары, он часто путается в собственных двух личностях, но, в целом, весьма неплохой парнишка.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ: мы друзья, слышишь? Мы всегда ими были. Куда Алиса без Чеширского Кота, м?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: не спрашивайте меня, чем я ударился, когда уверовал в эту идею. Придумал я её не один, но юзаю теперь в одиночестве. Поэтому мне нужны напарники. Игроки. Друзья. Вот это всё.

0

5

http://funkyimg.com/i/2tVj4.gif  http://funkyimg.com/i/2tVj5.gif  http://funkyimg.com/i/2tVj3.gif
MAGISTERIUM
[aaron stewart]

аарон стюарт; 15-16 (имел наглости увеличить возраст, но можем уменьшить обратно, хотя с внехами и так беда); lucky smith, как вариант
О ПЕРСОНАЖЕ:
[маг, макар (творец) и ученик школы "Магистериум".]

«- Ты как? – спросил Аарон, отстав от основной группы, чтобы пойти рядом с ним. Он улыбался совершенно естественно, как если бы разговор с Коллом был для него обычным делом, хотя все остальные дети избегали его.
- Нормально, - буркнул Колл, стиснув зубы. – Лучше не бывает.
- Не знаю, как ты это сделал, но это было шикарно. У мастера Рокмэйпла было такое лицо! – Аарон попытался спародировать его, нахмурив брови, выпучив глаза и раскрыв рот.
Колл было засмеялся, но быстро подавил смех. Ему не хотелось проникаться симпатией ни к кому из ребят, особенно к этому я-все-могу-Аарону.»

Иногда, кажется, что невозможно найти идеальнее человека, чем Аарон Стюарт. Он, как пример прилежного ученика, хорошего друга и просто отличного человека. Чье сердце он еще не смог завоевать? Сверстники не прочь с ним общаться, и встречают парня с радостной улыбкой, а учителя отмечают его старания и хвалят за отлично проделанную работу. Да даже животные его любят.  И даже не самые дружелюбные животные. Как он только умудряется найти ко всем подход, вот это вопрос. Спросите у любого человека: «А есть ли у этого парня минусы?» и тот зависнет на пару-тройку часов.

«И конечно же Аарон просто обязан был сказать «спасибо», - застонал про себя Колл. Если его даже кто-нибудь ударит по голове, тот поблагодарит, что ограничились только одним разом»

Аарон всегда старается увидеть что-то хорошее, он вежлив и добр. У него получается найти выход, даже из самой паршивой ситуации, даже вот если совсем жопа. Он решителен и позитивно настроен, а так же, несомненно, уверен в себе. А еще он немного загадочен. Знаете ли вы что-то о его детстве или семье? Парень не сильно любит распространяться на этот счет и старается всячески перевести разговор, если данная тема затрагивается.
Стюарт рос какое-то время в приюте, а потом переходил из одного приемного дома в другой. Он не имеет близких родственников: во всяком случае, так он говорит, если сильно прижмут. Его мать умерла, когда он только родился, а отца не видел уже долгое время (на самом деле его отец в тюрьме, но кому захочется о таком говорить?) Аарон всегда был один и может поэтому, так тянется завести побольше друзей, дабы одиночество не сжирало. 
О своих магических способностях он узнал в довольно раннем возрасте и устраивал различные безобидные трюки на потеху одной девочки из приемного дома, которая была его другом, пока не уехала. Кстати именно эта девочка и рассказала о школе Магистериум, ибо ее брат учился там. С тех пор, как Аарон узнал о такой школе, все его мысли были заняты ею и подготовкой к поступлению. Он был полон энтузиазма, когда пришел на вступительное «железное испытание» и был готов проявить себя на полную. Парень хорошо справлялся и даже выполнил задание, которое другие выполнить не смогли, тем самым обеспечив себе место в данной школе. Он попал в группу к мастеру Руфусу, на ряду с Тамарой и Коллом.
В середине школьного года, Аарон так же узнает, что является творцом, а такое бывает далеко не с каждым. Редкие маги владеют магией хаоса. Ты становишься избранным, а Ассамблея тебя холит, лелеет и следит за каждым шагом, чтоб не дай боже – вдруг кто обидит или шоколадкой не поделится. Все серьезно, парень.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ: Аарон и Кэлл друзья. Прям вот бест оф зе бест френдс. Каким-то магическим образом, блондин смог разглядеть "тонкую душевную организацию" засранца и захотел общаться дальше. С тех пор понеслось. Ко всему прочему, парни являются противовесами друг друга. "Что это за херня?" - хочешь ты спросить (ибо если книги не читаны, то вопросов будет дохера). А вот. Если заявка придется по душе, то я готов ждать в личке и стать личной википедией. Попытаюсь втянуть и рассказать побольше, хотя в объяснениях я не сильно мастер. Но тут готов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: как уже сказал - личка. сразу туда. если что, то могу потом аськой заделиться.

+1

6

https://68.media.tumblr.com/930565ddd04e1838e4f10d225ec9a2b0/tumblr_oql2lk3JOX1s103i9o2_540.gif
ALICE IN WONDERLAND
[mirana of marmoreal, the white queen]

Мирана (Мирослав фон) Мармориал, Белая Королева (Король Треф); на вид около 35 лет; charlie hunnam
О ПЕРСОНАЖЕ: Белая Королева — одна из сторон в великой войне. Некромантка, помешанная на смерти и на всём, что с этим связано. При этом весьма доброжелательная к друзьям и соратникам, улыбчивая, отзывчивая мадам. Может в магию так, как не может никто другой (сил не так много, но возможности обширны). Умеет воскрешать добродушных и разваливающихся зомбаков. В войну ввязалась во имя справедливости и чего-то светлого. А ещё потому что сестра, сиречь Червоная, её сильно подзадолбала своими истериками и выходками. Война была, есть и будет.
Итак. Прошло больше века с оригинальных событий. Белая королева оказывается в современном мире вполне осознанно, избежав гонений в Стране Чудес и спасая своих верноподданых, которые не могут в боевые сражения. Война перешла в стадию холодной. Все замерли в предвкушении. Белая Королева вместе с Алисой хотят открыть возможности Страны Чудес избранным людям, а Червоная и её соратники сильно против. При этом один нюанс — ввиду привыкания к настоящему миру, то есть Детройту второго десятилетия двадцать первого века, Белая Королева приняла более актуальный образ. Да, теперь у нас есть (ещё один) Белый Король, который именует себя Королём Треф.
Король славится своей любовью к нацизму, которую на словах он скрывает, а на деле, конечно же, все, кто не причастен к Стране Чудес — социальное меньшинство. Не любит чернокожих, живущих в детройте. Ходят слухи, что люди Короля время от времени крадут детей из местного гетто. Жестокий, но справедливый.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ: Кот — преданный убийца при Белой Королеве. Советник, друг и всё такое.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: можно предположить, что во время написания данного текста я упоролся чуть более, чем полностью. Но всё-таки. Это весело, камон! Да, это дикий неканон, хэдканоны и всё вот это, но пожалуйста, ну.

+2

7

https://68.media.tumblr.com/b9fa9ecdbdd0e266c733489bf62d6489/tumblr_ompr43Bajb1tm1b8do4_250.gif https://68.media.tumblr.com/13f74a006f9127736a24348dc942f486/tumblr_ompr43Bajb1tm1b8do6_r2_250.gif
LIFE IS STRANGE
[max caulfield]

макс "скажи-чиииз" колфилд; 18 лет; оригинальная игровая
О ПЕРСОНАЖЕ: «Меня зовут Макс Колфилд, и с самого рождения я хотела стать фотографом. Я всегда смотрела на мир через свой собственный объектив. Может, это мой способ быть частью мира, но на безопасной дистанции.
По неким причинам мне всегда нравились старые фотоаппараты, а не новые цифровые. Мне нравятся все стили и приёмы, но больше всего - селфи на моментальную плёнку. И меня не волнует, смеются надо мной люди или нет. Я в замечательной компании, верно? Теперь же я вернулась в родной город, чтобы научиться фотографии в академии Блеквэлл, частной школе для старшеклассников. Да ещё и со стипендией! Я здесь оставила Хлою, мою "лучшую подругу навечно" (по крайней мере, так было пять лет назад), и это так странно - вернуться сюда, но до сих пор её не увидеть. Сейчас мне восемнадцать, официально я взрослая, хоть и не чувствую себя такой, и я готова начать здесь новую жизнь со старой камерой в руках».

ОБ ОТНОШЕНИЯХ:
“I'm so glad you're my partner in crime.”
“As long as you're my partner in time.”

Nuff said. Я не против Прайсфилда, если что.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Меня угораздило перепройти ЛиС и захотеть поиграть по нему именно тогда, когда этот фэндом на ФРПГ в упадке, но я со всем оптимизмом верю, что it's not dead, it's just sleeping, да.
Ещё у меня было желание поиграть вот это вот всё без разхерачивания времени и вообще без каких-либо способностей у Макс. Свести всю мистику на нет и оставить наш великий тандем разбираться со всем своими силами; только простые (на самом деле нет) проблемы подростков, которые решили поиграть в великих сыщиков и, скорее всего, скоро за это огребут. Но это опционально.
И никто, естественно, не отменяет тысячу и одну аушку, которую я радостно с тобой раскурю.
Пожелания к игроку: активность в игре (хотя бы пост в неделю). Уважение к заглавным буквам и отсутствие вот  т а к и х  [штук]. Сама пишу посты среднего размера (по ситуации) и очень люблю, когда в игре не приходится писать ответ на хералион действий, которыми завалил тебя игрок. Вода — хорошо, только когда её в меру. Будет круто, если мы с тобой в этом сойдёмся.
Для обсуждений писать в ЛС, там выдам скайп.

Отредактировано keymaster (2017-06-05 15:00:39)

+1

8

http://68.media.tumblr.com/39b2d63d99ea83418cb53e4841cbae28/tumblr_inline_o4xeehQNTm1qlt39u_250.gif http://68.media.tumblr.com/4d23036d6b1166ba14bf716812f25628/tumblr_inline_o4xeexyaT71qlt39u_250.gif
SHADOWHUNTERS
[jace wayland]

джейс вейланд (фамилия на выбор); 20-21; dominic sherwood
О ПЕРСОНАЖЕ: Итак, у меня уже есть заявка на сестру-наркоманку с сомнительными связями, теперь пришло время покопаться в голове у моего парабатай.
Джейс старается казаться крутым парнем - каким и хотел видеть его отец. Жизнь при Лайтвудах тоже не позволила Джейсу стать мягче, хотя он обзавелся людьми, которых мог считать близкими, а то и вовсе родными. До недавнего времени все было просто: борьба с демонами, тренировки в Институте и никаких проблем в личной жизни, да и вообще никаких проблем - ну, кроме тех, что были в голове у Джейса.
Вейланд не то чтобы пример слабоумия и отваги - он просто совсем не ценит свою жизнь. Все его поступки - это заигрывание со смертью. То ли ему адреналина по жизни не хватает, то ли это его способ ощущать себя живым. А может, он просто не находит своего места в этом мире? Если так, то они с Алеком и Иззи похожи еще больше, чем кажется.
Появление Клэри в жизни Джейса не заставило его изменить мировоззрение, но он хотя бы научился проявлять заботу. Может быть, однажды эта рыжая зараза и поможет Джейсу найти то, что заставит его держаться за жизнь. А Алек и Иззи поддержат ее в этом нелегком деле.

вдохновиться

— Вы можете убить меня, но сначала позвольте помочь ему.

— [Тебе было всего восемь, но ты был таким смелым. Помнишь, что ты сказал? ] "Я готов умереть"

— Если ты дотронешься до меча, это убьет тебя.

— Давай, убей меня так же, как убил моего сокола. Покажи, какой ты отец на самом деле.

— [Я мог убить тебя] Я бы тебе позволил.

— Давай! Сделай это! Я не хочу жить, если мы по разные стороны, Алек.
http://sf.uploads.ru/9mxi2.jpg

ОБ ОТНОШЕНИЯХ: Алек влюблен (или считает, что влюблен) в Джейса, а Джейс влюблен в Клэри, но давайте не останавливаться только на этом любовном треугольнике. Мы все сломаны и разбиты, у каждого есть повод пострадать и повыяснять отношения, но сейчас, когда Валентин на свободе, мы не можем позволить себе такой роскоши.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Я открыт для любых идей по игре, но первый сюжет, с которым я приду к тебе, - это какой-нибудь мощный экшн с использованием связи парабатай. Все надеялся, что в фильме покажут что-то большее, чем совместный поиск людей через их вещи, но сценаристы не рискнули - а мы вот рискнем.
А вообще по игре хочется чего-то чуть менее подростково-умилительного и чуть более мрачного и даже жестокого. Добавим немного психологизма, драмы и мяса в нашу историю.

Отредактировано arrow (2017-06-05 16:20:03)

0

9

http://s019.radikal.ru/i635/1706/8f/8262512b1f45.png http://s018.radikal.ru/i508/1706/c6/6a1eac25b005.png
«я люблю грустные истории. особенно такие, в которых драконы съедают принцесс, а в конце все умирают»
MISS PEREGRINE'S HOME FOR PECULIAR CHILDREN
[enoch o'connor]

Енох О'Коннор; 16-17 (~ 118 на деле); Finlay MacMillan
О ПЕРСОНАЖЕ: Енох О'Коннор, ты полный идиот, иначе я и сказать не могу. мы все [странные дети] привыкли считать тебя пессимистом, на что ты лишь закатываешь глаза и заявляешь, что не являешься таким, ты лишь реалист. может, видеть мир не через розовые очки и хорошо, но нельзя же быть таким грубым и вечно тыкать всем в чужие ошибки. ты не умеешь молчать, в любую ситуацию вставишь свои пять копеек. а еще у тебя есть способность: ты умеешь оживлять. правда, ненадолго, но все же хоть что-то. обычно ты практикуешься на своих куклах и солдатиках, заставляя их потом драться. да, и откуда у тебя такая жестокость ко всему?
ОБ ОТНОШЕНИЯХ: у нас с тобой не вражда. или это только я так считаю? может, ты считаешь меня своим конкурентом, ведь остальные дети ко мне как-то больше расположены? может, ты просто ревнуешь? мне не понять этого, Енох. ты никогда не верил в меня и мои силы. ты все время критикуешь меня, чем ужасно раздражаешь. и почему мы просто не можем мирно сойтись и хотя бы стать товарищами? что тебе мешает? твой гордый характер? твоя ревность? никогда, кажется, не пойму этого.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: если я скажу, что не шипперю этих двоих, то буду маленьким лгунишкой. потому что, черт возьми,
я шипперю этих двоих. ай мин, посмотри на них! однако ничего не навязываю и не буду. мне просто нужен Енох, с которым у нас будут терки. и вообще я достаточно славный малый, со всеми найду общий язык. если это чудо тут появится, то точно затискаю с:

вдохновения ради

http://s019.radikal.ru/i611/1706/7e/88e1c3a993bd.gif

0

10

http://24.media.tumblr.com/8b2178e51cee965c7b3047f5cfdf6069/tumblr_mqxnkyRF7F1qzioz2o1_500.gif
DC
[jason todd]

Джейсон Тодд; возраст 22-23; Chris Wood or Drew Roy or smth else
О ПЕРСОНАЖЕ:
Не то чтобы я не знаю разницу между тем, что правильно, а что - нет. Просто иногда неправильные вещи совершать проще. (с)
У Джейсона незавидная судьба: уличный сирота, нашедший храбрости, чтобы снять колеса с машины самого бэтмена; [вечно] второй робин; безжалостно замученный Джокером; вновь воскрешенный в яме Лазаря безумец; бандит и антигерой [или же нет?]; птенец, ищущий дорогу домой. я думаю, историю птички Джея знают все, кого заинтересовала данная заявка. если же вдруг нет, то пишите мне в лс, я расскажу что да как.
какую же версию Джейсона брать: доребутную/послеребутную или ребёрс - решать, собственно говоря вам, но на моей памяти, особых различий там нет
ОБ ОТНОШЕНИЯХ:
Начнем с того, что я очень тепло отношусь к Джейсону, и даже без бреда, написанного ниже, буду ждать его и верить хд. По комиксам Кэсс и Джей не особо знакомы, в нью52 пересекались в арке смерть в семье, но и то, мельком [и то, не факт].
Что же предлагаю я? Благо, у нас кроссовер и благо, можно творить все, что душе угодно. Предположим, что Тодд и Сендсмарк были знакомы еще тогда, когда девушка подворовывала музейные ценности, а Тодд уже был колпаком и ему: а) понадобилось что-то украсть, и блондинка оказалась как нельзя кстати или б) наглую воровку нужно было наказать [снести бошку/расстрелять/в карцер для малолетних засадить], но что-то пошло не так и девочка скрылась, оставив колпака ни с чем. Дальше уже шли времена внезаконников у Тодда и титанов у Сэндсмарк, а когда они пересекались, то тактично [а может и нет] , делали вид, что не знают друг друга.  Сейчас же Кэсси ушла из Титанов [ее выгнали/она взяла перерыв – с этими перезапусками черт ногу сломит] и, так уж получилось, колпак и чудо девушка стали работать вместе под эгидой внезаконников  [на место ли Артемиды я пойду, новую ли команду взвалишь себе на плечи – я приму любой расклад]. Временное ли это сотрудничество – на пару дел и не более, либо же устоявшееся трио/дуэт [в рамках того, что устоявшийся – максимум год, а то в диси ничто не вечно] уже решим вместе. Что же касается отношений – то либо незрелый вариант кошек и мышек, либо что-то более адекватное, но не думаю, что с нашими характерами это прокатит. В общем – все, что написано выше, обсуждается, я ни на что не претендую и просто жду, аки хатико отличного героя [пусть и немного с приветом, но покажите мне нормального члена бэт семейки]

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
связаться со мной можно в гостевой или лс, а там дальше как пойдет х)
рамок потенциальному игроку я не ставлю: 100% знание канона не требую, ибо сама грешу тем, что не все из диси читаю, так что даже если вы прочли одну линейку с Джеем и не знаете, что вообще с этим перцом происходило во всех подробностях - не страшно, вики/прочие ресурсы/на крайний случай я - приду на помощь и помогу
я не пишу ванильные речи в посте, не особо люблю лить воду и овер большие посты. мой стандарт - 3-5к символов,
к партнеру же никаких требований не предъявляю, главное, чтобы обоим было комфортно
уже жду, аки хатико, птичка Джей - приди с:

+3

11

http://pa1.narvii.com/6218/e3dd60bfec1b3a27308390a922dbd99e78d26d12_hq.gif
DC
[Tim Drake]

Тим Дрейк; 17-19; vse clojno: lerman (please, no), ryan potter, sprouse, butterfield or smth else
О ПЕРСОНАЖЕ:
Но если Брюс меня чему-то и научил, так это тому, что ты должен спланировать всё. Даже смерть
Тимоти Дрейк был фанатом динамичного дуэта Бэтмена и Робина. после того, как чудо мальчик исчез с улиц города, Тим заподозрил неладное и смог выяснить альтр эго Бэтмена самостоятельно, чем привлек внимание Дика Грейсона, бывшего Робина. именно Грейсон настоял на том, чтобы Брюс взял Тима под свое крыло и сделал его третьим Робином.
Когда отец Тима узнал о том, что он нынешний Робин, то потребовал от сына оставить плащ чудо мальчика. Тим послушался отца. однако его отца убили, Стеф (четвертый робин) не оправдала звания Робина, и Тим вновь вернулся к костюму чудо мальчика.
после того, как на сцене Готэма появился настоящий сын Брюса - Демиан, между ним и Тимом началась борьба за костюм. в итоге новым Робином стал Дэмиан, а Тим стал носить имя красного Робина.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ:
С Дрейком отношения весьма сложные и натянутые: мы, определенно, хорошие друзья, но что-то авторы диси балуют и устраивают героям санта барбару и любовный треугольник с Кентом младшим. Не стоит бояться и думать, что я вас тут зову в драму_боль_слезы_любовь до гроба – в первую очередь я ищу отличного друга и лидера титанов [не будь тряпкой и не отдавай этот пост мелкому демону!], с которым и в огонь, и в воду и прочая лабуда. Отношения - обговариваются, я ни на чем не настаиваю, и жду красную птичку даже больше, чем ждал хатико.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
я не сильна во внешностях, но я за то, чтобы внешность хотяб отдаленно вписывалась в канон. против Лермана ничего против не имею, но и не вижу его в роли Тима видимо одна такая остальные варианты тоже подкинул вездесущий инет, но я не настаиваю, главное - чтобы под возраст подходил.
связаться со мной можно в гостевой или лс, а там дальше как пойдет х)
рамок потенциальному игроку я не ставлю: 100% знание канона не требую, ибо сама грешу тем, что не все из диси читаю, так что даже если вы прочли одну линейку с Джеем и не знаете, что вообще с этим перцом происходило во всех подробностях - не страшно, вики/прочие ресурсы/на крайний случай я - приду на помощь и помогу
я не пишу ванильные речи в посте, не особо люблю лить воду и овер большие посты. мой стандарт - 3-5к символов,
к партнеру же никаких требований не предъявляю, главное, чтобы обоим было комфортно

+2

12

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/0c/4d/df/0c4ddf64e8966b756c62c2ee83e4dc6a.gif
DC
[damian wayne]

Дэмиан Уэйн; 13-15 (а то чо как лох мелкий, к тому же 13 уже точно есть); Arsalan Ghesemi*
О ПЕРСОНАЖЕ:
Дэмиан - родной сын Брюса Уйэна, рожденный не совсем естественным путем. Его дед - Рас Аль Гул - тот еще кадр, про которого можно говорить много и долго, но главное - лидер культа и владелец ямы Лазаря [попробуйте сказать что-то против, врядли в живых останетесь], и Дэми, как наследник, должен был унаследовать власть деда в свое время. Однако, из за предаательства дефстроука, мальчик был вынужден переехать к отцу, а Брюс уже потихоньку вправил сынышке мозги [но не до конца].
в общем, думаю с био Уэйна младшего вы знакомы, если же нет, то посмотрите последние мульты диси - там мальчуган расскрывается во всей красе [я не мастер рассказа, сорри]
ОБ ОТНОШЕНИЯХ:
я просто хочу этого мелкого сюда. отношения между нами - не ахти, но покажите мне, кто считает Дэми милым мальчуганом? пытайся взять титанов под свой контроль, получи пару пенделей за это, и продолжи свою войну [но я, прости, за Дрейка] за лидерство. ну и Готэм тоже спасать нужно

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
главное - ПРИДИ! остальное не важно.
и да, по моему, мальчик на внехе - идаельно вписывается, но, я не настаиваю

+1

13

http://38.media.tumblr.com/81e08b441ab315ff413fea777aca36b9/tumblr_ndt5ql5qZJ1u1kgwco1_r1_500.gif
DC
[kal-el]

Кал-Эл; около 30; Henry Cavill
О ПЕРСОНАЖЕ: последний сын Криптона. Гордость родителей, символ добра, чести и справедливости. Герой, что защищает слабых, сражается за мир во всём мире. Бог, что пытается быть человеком. Эта завитушка на голове, прекрасные голубые глаза. Широкая грудь, синий костюм, красный плащ и лазеры из глаз. Ну кто не знает Супермена? Пришелец, которого сразу же после рождения отправили на Землю с умирающей планеты, чтобы спасти жизнь. Ребёнок, который попал в Смоллвиль и был воспитан семьёй фермеров, что научили его доброте. Герой всех героев, человек из стали и заклятый враг Лекса Лютора. Я не мастак рассказывать история, да и о такой величавой фигуре не нужно много разглагольствовать.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ:

вместо тысячи слов

Это видео прекрасно демонстрирует все отношения Кларка и Барри: они друзья, хорошие друзья. Они оба верят в добро, справедливость и людей. Тёмная сторона у них не так сильна, как у многих героев. Для Барри Супермен - это идеал героя. Тот, к которому нужно стремиться. Флэш может дурачиться сколько угодно, но он всегда знает, что криптонец прикроет его спину.

поэтому, на такие вещи не обижайся

http://www.fteam.org/EDLB/wp-content/uploads/tumblr_mihnvgZyr11r3cvdco1_400.gifhttps://1.bp.blogspot.com/-QUR7w1R6-U4/WDl1fHVx2SI/AAAAAAABAZQ/SRMWXaUlXRocfdp1TNFTgI6bt4rxEMpiwCEw/s1600/00.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: да, я обленился. Знаю, заявка получилась короткой, за это прошу прощение. Сразу скажу, что нам нужен Супермен, наш лидер, наш козырь против Дарксайда. Кто же будет защищать мир и заставлять верить в человечество? Приходи скорее, Смоллвиль, ты нам нужен. Без тебя лига не лига.

Отредактировано Luci (2017-06-05 23:25:50)

+1

14

https://68.media.tumblr.com/82059529d6bbdd0056f068327bb1b753/tumblr_nsr1v8qUNJ1utq0qyo2_540.gif
MARVEL
[america chavez]

Америка Чавез [Мисс Америка]; ~20; Gina Rodriguez, Zendaya или на твой выбор.
О ПЕРСОНАЖЕ: Америка Чавез - девочка из загадочного и далекого мира, называемого Утопическая Параллель. Должна была вырасти и воспитаться как настоящая принцесса, дабы уметь править своим миром и защищать его, но что-то пошло не так, и, когда малышке стукнуло лет шесть, над Утопией нависла угроза уничтожения. Родители Америки пожертвовали своими жизнями ради защиты уютного мирка, и этот поступок прочно врезался в душу Чавез. Собрав силы, смелость и всю свою боль в маленький, но уже тогда очень сильный кулачок, девчонка покинула Утопию, желая найти себя в другой вселенной. Годы шли, Америка росла и убеждалась в том, что лучше раздавать люлей плохим парням, чем почивать в замках высоченных, да платьишки примерять. Позже она присоединяется к Юным Мстителям, дабы отразить угрозу в виде зомбированных взрослых, которыми управлял инопланетный монстр, жаждущая заполучить силы Виккана. Выполнив эту тяжелейшую миссию, девушка продолжила свою сольную супергеройскую карьеру, продолжив путешествовать по мирам и надирать задницы.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ: оу, ну, знаешь, вариантов целое множество. На вкус и цвет, дорогая.

best friends 4ever

https://68.media.tumblr.com/52a0ab4b4c52a25c1e7894e0e124c005/tumblr_ojlbne65Dr1vk0hsvo5_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/748ac9487d191e93c7133255bfbde41b/tumblr_ojlbne65Dr1vk0hsvo4_540.jpg

Боевые подружняки

https://68.media.tumblr.com/2327d5d02dc81c339a81e10fbbe6e42d/tumblr_oom8goytBp1qerie7o1_1280.png

Или не только боевые

https://68.media.tumblr.com/128823abe3062856dd4bb1a93925cb1a/tumblr_nxvrf6te9w1uv1qneo1_500.png

Но так или иначе, знай – я восхищаюсь тобой

https://68.media.tumblr.com/50a96dd08ff748fb33f7e8207cce2066/tumblr_om4gcdc5Hu1qew9pmo1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/23dcea1e7d82ece8e48aebbb4d48dd90/tumblr_om4gcdc5Hu1qew9pmo2_1280.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: кричите в гостевой «АМЕРИКА Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ», и я тут же примчусь. Жду очень-очень  http://funkyimg.com/i/2naqt.png

0

15

http://s6.uploads.ru/yK0Dk.jpg
MARVEL
[clint barton]

Клинтон Фрэнсис Бартон [Хавкгай]; ~35; Jeremy Renner, Armie Hammer, Charlie Hunnam или на твой выбор
О ПЕРСОНАЖЕ: Клинт Бартон – парень, которого жизнь неплохо так помотала, начиная с сиротского детства и заканчивая подработкой в качестве «талисмана» среди Мстителей. Будучи циркачом, мелким вором и бомжом, Клинт понял, что мог бы направлять свой талант стрельбы в другое русло, и вовремя сошел со скользкой тропинки, став агентом Щ.И.Т.а. Он верно служил на благо своей страны, завербовал Чёрную Вдову, а потом даже поработал заколдованной шестеркой Локи. Чем теперь занимается самый величайший стрелок в истории (стабильное второе после Бишоп место)? Решать лишь тебе, дорогой игрок. Клинт может обзавестись семьей и осесть на своей супер-тайной ферме, изредка отзываясь на кличи коллег о помощи. А может, и нет вовсе никакой семьи, Бартон всё тот же полу-агент и полу-мститель? Как видите, есть минимум два варианта развития истории.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ: мы с тобой, приятель, типа, оч крутые напарники. Одно время ты претендовал на место моего наставника, но, как показал опыт, нам обоим есть, чему друг у друга поучиться. Ты такая же заноза в моей заднице, как и я в твоей. К тому же, зависимость от кофе и проблем у нас, похоже, кармическая. А ещё у нас с тобой куча незавершенных дел и разговоров, так что скучать точно не придется.

like Hawkguy like Hawkeye

https://68.media.tumblr.com/540bce320d49cc7340781a177b5e9186/tumblr_oqsvai8QY21rroanco1_540.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: пишите в гостевой «КЕЙТ ВЕРНИ СОБАКУ», и я тут же прибегу, но собаку не верну, даже не надейся. Верю и жду тебя, Тот Самый Хоукай.

+1

Вы здесь » FLAME CROSSOVER » Если есть порох, дай огня » поделюсь теплом [нужные персонажи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно