люди. доброутро
Доброе, салага! Как прошла побудка?
Я уже на практике сижу
Что за предмет?
а я в интернет-продвижении работаю, но это не работа мечты))
А мечта вообще была? Дистанционно работаешь или в офисе?
FLAME CROSSOVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLAME CROSSOVER » Раскурить трубку мира » а поговорить? #1
люди. доброутро
Я уже на практике сижу
Что за предмет?
а я в интернет-продвижении работаю, но это не работа мечты))
Matty
Пффф, у нас ещё не везде снег растаял хд а вообще 1 и 2 числа были метели такие, но сейчас вроде сменилось дождём и пока не обещают снег, и то хорошо)
Слышала про ураган, это ужасно( Россия явно на грани апокалипсиса
отец года
Ну летняя практика, каждый год после летней сессии)
Врачебная) прохожу пока в перинатальном центре, беременными занимаюсь)
в юности - нет) сейчас есть уже представление о том, чего хочется от работы и от жизни)
не, я в офисе работаю, со всеми вытекающими)
Пффф, у нас ещё не везде снег растаял хд а вообще 1 и 2 числа были метели такие, но сейчас вроде сменилось дождём и пока не обещают снег, и то хорошо)
ого, суровенько. зато вы там наверняка очень морозоустойчивые)
Слышала про ураган, это ужасно( Россия явно на грани апокалипсиса
слушай, в тех же Штатах ураганы и тайфуны постоянно, и ничего, отстраиваются и живут дальше)
это только у нас панику наводят и видят признаки второго пришествия)))
Matty
Я вообще мерзляк, на самом деле
Благо, пока отопление не отключили
Все из-за глобального потепления! /тут должно быть эмодзи с пальцем/ хотя где оно, непонятно х)
Благо, пока отопление не отключили
вот щас мне стало стыдно за то, что я ною из-за наших 14 градусов тепла х))
хотя где оно, непонятно х)
да, я тоже как-то его не заметил.
но щас даже все эти холода списывают как раз на глобальное потепление)
быстро и внезапно — на меня упала кошка
зато не проспал
твоё как утрецо? шикарственно?
Matty
мурмурмур
Россия явно на грани апокалипсиса
ох лол, она на грани апокалипсиса последние лет писят
Matty
А у меня 4 градуса тепла, ммммм хд
Я читала что тут у нас, почему такое творится, там чёт 2 циклона боролись, столкнулись, проложили путь для ветра холодного, белиберда какая-то х)
посоны и девоньки, я форум под мобильники поудобнее чучуть сделал. если у кого что поедет — говорите.
Я-то думаю, это мой телефон уже намекает, что хватит портить зрение и все сделал больше, или так и надо х) спасибо)
отец года
Ну летняя практика, каждый год после летней сессии)
Врачебная) прохожу пока в перинатальном центре, беременными занимаюсь)
Понял! Ого, и как оно тебе?)
в юности - нет) сейчас есть уже представление о том, чего хочется от работы и от жизни)
не, я в офисе работаю, со всеми вытекающими)
Сочувствую, Красный, меня всегда угнетало понятие офисной работы и со временем я убедился, что в ней лично для меня ничего хорошего нет. Так что могу понять твои чувства.
И о чём же ты мечтаешь, позволь спросить?
быстро и внезапно — на меня упала кошка
Хорошо, что я закрываю дверь в комнату и мой котяра таких финтов ушами не исполняет.
Моё утречко было тяжким, ибо в квартире невыносимый дубак, но сейчас уже более-менее: приехал на работу, сейчас буду её работать х)
wonder woman
незашо, я сам устал прост глазы пырить в эту мелкоту, решил сделать побольше)
посоны и девоньки, я форум под мобильники поудобнее чучуть сделал. если у кого что поедет — говорите.
Шикарно, мои глазки в восторге!
Хорошо, что я закрываю дверь в комнату и мой котяра таких финтов ушами не исполняет.
Моё утречко было тяжким, ибо в квартире невыносимый дубак, но сейчас уже более-менее: приехал на работу, сейчас буду её работать х)
Не, я слишком люблю эту пушистую жопу, чтобы где-то её закрывать, тем более что закрыть особо негде. Да она и не трогает меня, ток под утро, минут за 15-20 до будильника. Приходит в глаза заглядывает.
А я с утра на улицу вышел и понял, что что-то прям тепло как-то для +10.
Шикарно, мои глазки в восторге!
я рад
И о чём же ты мечтаешь, позволь спросить?
деньги, общение и свобода перемещения) и, пожалуй, не 100% работы за компом. надо пожалеть зрение)
Приходит в глаза заглядывает.
какая она милая)))
какая она милая)))
Вся в меня.
отец года
Ну
Акушером-гинекологом я точно не буду хд
утра
волшебство-малшебство
аватарка чудесная))))
кому ты там подмигиваешь?)
Не, я слишком люблю эту пушистую жопу, чтобы где-то её закрывать, тем более что закрыть особо негде.
Мой спит в гостиной, так что можно сказать, что это он изолирует меня от общества, ибо большая часть квартиры ночью в его распоряжении. Кроме моей спальни)
деньги, общение и свобода перемещения) и, пожалуй, не 100% работы за компом. надо пожалеть зрение)
Как я тебя понимаю, Красный. Мне хватает и первого, и второго, но, учитывая мою специальность, с третьим пунктом возникают проблемки х)
В любом случае желаю тебе таки выбраться из офисного болота и отправится в свободное, желательно удалённое плаванье. Хорошая и любимая работа — главная составляющая человеческого счастья. Старик за кружечкой чая ударился в философию
отец года
Ну
Акушером-гинекологом я точно не буду хд
А кем будешь?)
всем здоровушки
отец года
Дерматологом думаю)
сьешь меня
Бобра)
сьешь меня
вашвысощство!
доброе всем утро
Мой спит в гостиной, так что можно сказать, что это он изолирует меня от общества, ибо большая часть квартиры ночью в его распоряжении. Кроме моей спальни)
это у тебя квартира большая, а у меня одна комната, в которой мы с котэ-обормотэ обитаем на пару
Matty
это останется между мной и тем, кому я подмигиваю хДД
зачем тебе это?
сьешь меня
здрасьте
wonder woman
Как понедельник проходит?
сухаил хадар
кот, у меня на вас аллергия
голову с плеч!
волшебство-малшебство
indigo